Alibaba Group Holding поддерживает китайского роизводителя

Alibaba Group Holding поддерживает китайского роизводителя

Alibaba Group Holding поддерживает китайского роизводителя

Как стало известно из проверенных источников, в скором времени весьма популярная компания Alibaba Group Holding Ltd планирует серьезно заняться вопросами поддержки именно китайских производителей, работающих в медиа индустрии.

Вопрос, вызвавший наибольший интерес, полностью относится к будущим инвестициям. Их размер достигает 200 млн, что является весьма приличной суммой и не могло остаться без внимания общественности. Эти новые инвестиции предназначены для компании China Business News. А она, в свою очередь, является составляющей Shanghai Media Group.

Подобное сотрудничество позволит данным организация совместно использовать некоторые ресурсы, что, безусловно, положительно скажется на деятельности каждой из них. Кроме того, еще в середине весны в средства массовой информации поступили данные относительно того, что в планы Alibaba входит так же и сотрудничество с несколькими микроблогами.

4 комментария

  • Виктория Евгеньевна

    Успешные компании ничего не делают просто так, и если Alibaba захотела поддержать China Business News в финансовом плане, значит это экономически выгодно. То, что компания решила помочь соотечественнику, причем имеет еще парочку подобных задумок, весьма похвально, со стороны китайских производителей, конечно.

  • А, ведь действительно, если компания Alibaba Group Holding Ltd решила вложить свои кровные в поддержку китайских производителей, а конкретно в компанию China Business News значит это очень выгодные и перспективные инвестиции в сферу медиа индустрии. Это является сигналом для других инвесторов. А вложение средств в экономику своей страны всегда приветствуется общественностью и руководством Китая, что тоже немаловажно.

  • Компания Alibaba Group Holding Ltd хочет поддержать своих китайских производителей и это не удивительно. Имея такой огромный капитал, наверняка нашлись и токовые аналитики, просчитавшие риски и прибыли при таких вложениях и последние оказались выше. А медиарынок сейчас во всем мире котируется высоко в плане вложения финансовых средств. Да еще и помощь своей стране.

  • Компания alibaba является преуспевающей организацией и то что они поддержат китайского производителя положительно скажется и на материальном состояние и на имидже предприятия. Вложение средств в медиабизнес на сегодняшний день очень популярно, поэтому али-баба с удовольствием поддержит китайского производителя.

Добавить комментарий