Председатель народного комитета провинции Чжцзяна похвалил Alibaba Group

Alibaba GroupОдин из поводов похвалы заключался в том, что в прошлом году Alibaba оплатил налог в размере 10, 9 млрд. юаней, т.е. на один день приходилось 30 млн. юаней.

Двадцатого апреля утром председатель народного комитета провинции Чжцзяна Цзян Ли в ходе инспекционной деятельности похвалил Alibaba и вынес благодарность за вклад, в который входит оплата налога. И эта заслуга вполне оправдана. Ведь в 2014 году общая налоговая сумма, поступившая от Alibaba Group, составила 10, 9 млрд. юаней, причем средняя ежедневная сумма налога достигла около тридцати миллионов юаней.

Благодаря этому, Alibaba стала первой компанией, которая осуществила оплату налога в сумме более 10 миллиардов в год среди компаний в отрасли интернета. Налоговый орган Чжцзяна в тот момент присвоил Alibaba Group письмо о доверии налогового платежа высшего разряда.

One comment

  • Александр 80

    Эта компания, Alibaba Group, начала свое существование в 1999 году. И уже через 15 лет превратилась в одну из мощных компаний, включающую в себя не только интернет — магазин, но и финансовый бизнес и платежную систему. В 2013 году общий объем транзакций, совершенных через торговые площадки этой компании, составил приблизительно 250 млрд $. И с каждым годом тенденция растет.

Добавить комментарий