Руководителям предприятий центрального подчинения сократили заработную плату

Сокращение заработной платыМесячная зарплата руководителей на предприятиях центрального подчинения сократилась до 8000 юаней. Уверенность в том, что не будет массовых уходов с должности, была не оправдана.

Вслед за исполнением политики, касающейся руководителей на предприятиях центрального подчинения, в 2015 году их месячная заработная плата сократилась до 8000 юаней. После этого руководители в банках, чьи акции котируются на фондовых биржах, стали увольняться друг за другом. В результате сокращения заработной платы отмечаются массовые увольнения со службы, которые распространяются по всем предприятиям центрального подчинения.

Но как сообщает источник, перед разработкой этой политики был проведен предварительный опрос, результаты которого показали, что массовые увольнения со службы руководителей на предприятиях центрального подчинения исключены.

3 комментария

  • Ждите теперь роста коррупции, хотя Китай это не Украина у них там другой менталитет. Время покажет как оно дальше будет. У нас при союзе были такие идейные коммунисты которые были готовы за идею только работать.

  • Результаты социологических опросов не всегда отображает истинную картину
    происходящего.Сокращение зарплаты руководителям предприятий центрального
    подчинения не могло привести ни к чему хорошему по определению.На место
    уволившихся руководителей, вероятнее всего, найдется много желающих.

  • Люди, которые привыкли жить за большую зарплату, не смогут совместить урезанную зарплату с привычными расходами. И по этому и не удивительно, что произошло такое массовое увольнение.

Добавить комментарий