«Рука об руку привести в норму YI XIN OU» — интервью китайской и зарубежной сторон по эксплуатации железнодорожного транспорта

Эксплуатация железнодорожного транспорта«Прибыл в Иу и сразу почувствовал насыщенную торговлей атмосферу», — поделился Ханс Рейнхард, президент InterRail Holding AG (Швейцария). Это интервью он дал своему корреспонденту в конце марта. InterRail Holding AG является зарубежным партнером по эксплуатации китайско-европейского контейнерного поезда «YI XIN OU».

Директор ООО «Tian Meng» Сюйбинь Фэн заявил, что когда «YI XIN OU» минует порт «Алашанькоу», расположенный на границе между Казахстаном и Щиньцзяном КНР, за оставшуюся часть дороги будет в ответе европейский железнодорожно-транспортный гигант InterRail Holding AG.

С одной стороны – железнодорожный лидер из Европы, с другой – китаец, родившийся в 70-х годах. Рейнхард и Сюйбинь Фэн совместными усилиями пытаются привести эксплуатацию китайско-европейского контейнерного поезда «YI XIN OU» в норму.

Помимо разнообразного ассортимента товаров, Ханс Рейнхард был заинтересован домом импортных товаров. Он поведал журналисту, что в Иу всеми силами стараются создать платформу для развития рынка импортной продукции. Это может стать началом долгосрочного сотрудничества, поскольку при помощи платформы «YI XIN OU» средние и малые предприятия могут переправлять товар с европейской особенностью, чего проблематично добиться во многих других городах.

Ханс Рейнхард может похвастаться богатым опытом работы в сфере эксплуатации железнодорожного транспорта, поэтому он полностью уверен в перспективах китайско-европейского контейнерного поезда «YI XIN OU». Он отметил, что InterRail Holding AG обладает квалификацией железнодорожного агента 1 разряда, действующего в большинстве стран Европы.

Добавить комментарий