Финансовое инвестирование холдинга Lenovo в современное сельхозпроизводство

Финансовое инвестированиеХолдингу Lenovo, который 5 лет назад начал инвестировать в современное сельхозпроизводство, отныне принадлежит корпорация «Joyvio» и «Funglian» (сфера сельского хозяйства), а также «eloanch.com» (сфера финансового сервиса). А несколько дней назад появился стратегический инвестиционный капитал, который несколько ошарашил многих людей: холдинг Lenovo инвестировал в интернетную ферму — ync.365.com, которая представляет собой площадку по сельскохозяйственному материалу в сети.

Как известно, в ync.365.com занимаются торговлей химическими удобрениями, ядохимикатами, семенами, сельскохозяйственными машинами. В этой площадке принимают участие несколько сотен предприятий. Она может похвастаться наличием 200 центров обслуживания и 16000 сельских пунктов.

Заместитель директора холдинга Lenovo и генеральный директор отдела инвестиций по сельскому хозяйству Чэнь Шаопэн сообщил, что сотрудничество с ync.365.com является важным звеном в стратегическом финансовом инвестировании холдинга Lenovo для создания системы сельхозпроизводства нового типа.

One comment

  • Виктория Евгеньевна

    Взаимодействие холдинга Lenovo и сельскохозяйственного производства является взаимовыгодным и многообещающим. Сельское хозяйство — это та отрасль, которая никогда не потеряет своей актуальности, поэтому вкладывать деньги в нее безопасно и перспективно. Сельское хозяйство не сможет выйти на высший свой уровень без поддержки грамотных спонсоров, вследствие чего и оно заинтересовано в долгосрочном сотрудничестве с холдингом.

Добавить комментарий