Новые способы импорта автомобилей в Шанхайской зоне торговли

Импорт автомобилейНа днях в районе Цяньхае, который располагается в г. Шэньзжэне, было получено разрешение на ввоз импортных автомобилей.

Это значит, что без содействия известных фабрик, предприниматели получают возможность самостоятельно осуществлять покупки автомобилей за рубежом и сбывать их на китайском рынке.

Впервые этот эксперимент был проведен в Шанхайской зоне свободной торговли. В настоящее время в продажу уже поступили импортные машины по новым установленным правилам. Этот способ торговли несколько отличается от прежних торговых отношений. Ранее импорт автомобилей происходил исключительно от порта Шанхая. На сегодняшний день их можно привозить из других портов, например из Тяньцзинь.

В настоящее время планируется встреча с первой партией импортных машин по новому плану к концу марта. Специалисты отмечают, что импорт такой формы позволит уменьшить нереально высокие цены на дорогостоящие импортные автомобили, при этом не поглотит рыночный сектор машин, произведенных в соответствии с китайскими технологиями и законами.

Добавить комментарий