Встреча президента Франции и китайского предпринимателя

Меморандум о сотрудничествеВечером 18 марта состоялась встреча президента Франсуа Олланда с успешным китайским предпринимателем Ма Юнь. Это событие происходило в стенах президентского дворца, где к обсуждениям присоединились китайские руководители.

Ранее, в мае 2014 года французским правительством был подписан меморандум о сотрудничестве с Alibana Group, основной целью которого является дальнейшее содействие французской марки.

Предполагается, что французские и европейские винные заводы, фермы и прочие поставщики продукции могут быть дополнительно интегрированы в экосистему. Это откроет новые возможности для китайских потребителей. А 18 марта представители знаменитого французского бренда Шанель заявили, что в ближайшее время будут снижены цены на продукцию на азиатском рынке. Этот шаг был предпринят для того, чтобы обеспечить дальнейшее укрепление продаж в Азии, которая является крупнейшим в мире поставщиком предметов роскоши. При этом ожидается, что Китай станет крупнейшим потребителем данной продукции.

One comment

  • Александра

    После встречи французского президента Франсуа Олланда с китайскими руководителями и предпринимателями,перед китайскими потребителями открываются новые возможности.Французские и европейские винные заводы давно ищут новые рынки сбыта своей продукции.Для того,чтобы внедриться в азиатские рынки,они готовы даже снизить цены,как это обычно бывает вначале.Представьте огромное население Китая,которое будет способствовать получению огромных прибылей от употребления прекрасных вин Франции и Европы не имея культуры пития.

Добавить комментарий